Técnico de Sala de Comando

Descritivo da Função:

Acompanhamento, controlo e comando de toda a operação do Silo (Recepção, armazenagem e expedição do produto).

  • Acompanhamento, por via dos meios e recursos implementados para tal (informáticos e manuais), de todas as operações da sala de comando , nomeadamente de carga, descarga e armazenamento de produto;
  • Controlo, identificação, conservação e gestão da ocupação, por datas, tipo de produto e quantidade em cada local de armazenagem;
  • Garantir o cumprimento do plano de segurança interno. Coordenar a resposta a situação de emergência;
  • Detecção de anomalias/avarias nos circuitos, através do sistema informático ou presencialmente, e respectivo alerta para intervenção da manutenção;
  • Liderança, gestão e distribuição de tarefas pelos Operadores de Produção, assegurando a sua execução ao nível da limpeza dos espaços e das células e todas as tarefas relacionadas com as operações da empresa. Apoio a todas as áreas da Operação conforme as necessidades que surjam;
  • Controlo das condições dos agro-alimentares nas fases de recepção, armazenagem e expedição;
  • Recolha de amostras de produto;
  • Controlo da limpeza das instalações e equipamentos de movimentação de produto;
  • Contribuir ativamente para a concretização dos objetivos e melhoria contínua do desempenho da Organização, alinhando-se com a sua cultura, valores, reforço da sustentabilidade e satisfação dos clientes.

 

Requisitos da função:

  • Habilitações Literárias - Ensino Secundário
  • Experiência mínima de 2 anos
  • Valoriza-se Licenciatura na área Alimentar ou de gestão industrial

 

Candidatura para rh@gmc.pt